战疫情 送温暖——国际教育交流学院慰问在校留学生
屈韵 时间:2022-09-02

“感谢学校为我们送来暖心的慰问品,我们一定配合学校的防疫工作,做好自身的防护。南充加油!”827日,留学生收到国际教育交流学院对他们的慰问品之后感动地说道。

自南充疫情爆发以来,国际教育交流学院高度重视在校留学生的疫情防控工作,无时无刻不在牵挂着在校留学生的健康和安危。辅导员老师积极响应安排和部署,动态掌握在校留学生的行程和健康状况,安抚和疏导留学生焦躁不安的情绪,要求他们积极配合学校的疫情防控管理工作。同时由于静态管控期间无法出行,国教院和后勤管理处的老师联系超市为留学生和外教送来了防疫和生活物资。 

目前仍处于疫情防控的关键期,国际教育交流学院将全力做好防护教育和人文关怀,把学生的生命安全与身体健康放在首位,及时反馈和处理留学生提出的各种困难和问题,为在校留学生安心学习、生活,提供教学和生活保障。

1.jpg

2.jpg


点击量: