国际教育交流学院开展夏季留学生寝室卫生及安全检查
文字:姜沁伶 图片:周颖 审核:肖凤玲 时间:2022-05-19

为贯彻落实学校关于加强安全管理工作的各项要求,全面加强在校留学生住宿安全工作,消除安全及卫生隐患,国际教育交流学院管理人员于5月17日下午开展了在校留学生寝室夏季安全卫生检查工作。

在检查中,管理人员多次提醒留学生勤打扫、常通风,加强安全防范意识,。同时,管理人员主要针对宿舍内用电安全和寝室卫生情况进行了仔细检查,对于发现的问题认真记录,及时提出整改建议,并由后勤宿管员工进行跟踪教育。

此次留学生寝室安全卫生专项检查工作,不仅强化了留学生安全意识、卫生意识,同时对在校住宿的留学生进一步强调了宿舍卫生安全注意事项。今后,国际教育交流学院将进一步加强在校留学生的安全教育管理,防患不安全因素,为留学生在校生活和学习提供良好的环境。

1.jpg2.png

上一篇:   国际教育交流学院成功举行留学生模拟汉语水平考试